콘텐츠 본문으로 바로 이동
left

홈페이지 문의&답변

[] <CMS회원이신데 CMS게시판 권한이 없다고 나오시는 선생님들께>

페이스북 공유 트위터 공유 네이버 공유 카카오스토리 공유 공유 더보기

페이지 정보

이명은(art***)
4,699
메일 보내기

본문

안녕하세요. 선생님 ^^

cms를 담당하고 있는 흥덕고 교사 이명은입니다.

cms계좌 인출을 신청하고, 이 곳 게시판에서 권한을 변경해드렸어야 했는데

처리가 안 된 경우가 종종 있어온 것 같습니다.;;;

’이름’으로 검색하면 같은 이름의 아이디가 여러 개 나와서

어떤 분이신지를 찾기가 어려운 경우가 종종 있습니다. ;;

다소 번거로우시겠지만

이 게시판에, cms게시판 권한 요청글 한 줄로 올려주시면 바로 조치하도록 하겠습니다. ^^

이승은 (2020-02-28 08:25:40)
cms권한 부세요..
조미숙 (2017-01-15 17:51:29)
cms 권한 요청합니다
김민주 (2016-10-21 12:53:57)
cms 권한 요청합니다.
안경화 (2015-08-17 16:01:05)
안녕하세요~ 저도 cms 권한 주세요^^*
정선주 (2015-05-13 14:10:42)
cms 권한 요청합니다.
박대훈 (2013-08-29 09:55:15)
안녕하세요~
cms 권한 좀 주세요.
강성숙 (2013-04-16 13:00:54)
안녕하세요. cms 권한 좀 주세요.    4월 10일 신청했는데~~~~부탁드려요.
이범희 (2013-04-16 18:13:43)
강선생님..권한 부여하였습니다. 고맙습니다.
송윤희 (2013-03-03 01:48:14)
명은샘 감사요~~~ ㅠㅠ 이렇게 하면 바로 알 수 있을 것을.... 완전 감사요!!!!
김용훈 (2013-03-02 22:50:44)
명은샘과 윤희샘이 학기 초 이 사안으로 이런저런 신경도 쓰고 일처리도 해주시겠군요? 일이 계속 생기는 것이 샘들께 도움을 넘 많이 받네요.. 감사드려요!!!
right