콘텐츠 본문으로 바로 이동
left

첫인사 나눠요~^^

가입인사 하시면 좋을텐데

페이스북 공유 트위터 공유 네이버 공유 카카오스토리 공유 공유 더보기

페이지 정보

김연일(ann***)
12,794
메일 보내기

본문

우리 모임이 참여소통모임이고 보면
서로가 서로에게 알려지고
서로 통하며 사는 것이 좋을거 같아요
그래서 선생님들과 이야기하고
홈피 운영자샘에게 말씀드려서
가입인사 코너를 만들었습니다.
근데 아직 한분도 흔적을 남기지 않아서ㅠㅠ

쑥스럽고 그렇겠지만
처음 오시는 선생님들
그리고 가입하시고 아직 참통식구로
인사 못나눈 선생님들 오셔서

’첫인사 나눠요’에
글 남기시면 참 좋겠습니다.
온라인에서도 인간관계가 형성되잖아요
3차적 인간관계라고 하던데....

새로 오시는 선생님 환영합니다
반갑고 기쁘고 고맙습니다 ㅎㅎ~~~~

김애중 (2017-03-23 17:26:56)
오늘 처음 알게 되었고, 저에게 도움이 되는 내용들이 많은 것 같아 가입하게 되었습니다~ 좋은 자료들 감사합니다~^^
강은희 (2017-03-19 12:08:18)
귀한 자료 공유해 주셔서 감사합니다. 좋은 일에 잘 활용하겠습니다.
김동석 (2015-04-17 13:55:21)
선구자들의 좋은 자료들을 그냥 받아서 쓸 수 있다는 행운에 감사하며 가입했습니다. 자료 올려주신 선생님들께 감사드려요.^^
이순희 (2014-06-02 14:06:47)
늦은 나이에 참통 모임을 알게 되었네요...
순수, 열정이라는 단어가 이 모임에 어울림에 틀림없어요, 행인서원을 다녀와서 뒤늦게 첫 인사를 올립니다.
임은선 (2013-12-25 22:34:31)
올해 후반기에 에듀니티를 알게 되고, 교육놀이 연수를 들었습니다. 학생, 교사들과의 관계, 소통에 고민이 많아지면서 이렇게 참여소통 모임도 가입하게 되었네요.. 여러 선생님과 함께하고 싶습니다.
박지희 (2013-03-25 17:05:13)
좋은 곳을 알게 되었습니다. 모든 교사들이 함께 웃으며 일할 수 있었으면 하는 바램으로 가입했습니다. 함께 하고 싶어요.
강은미 (2013-03-17 21:03:13)
새학기를 준비하며 알게되었습니다. 같은 맘,같은 꿈을 가진 교사들이 많다는 건 큰 힘이 됩니다. 소통하고 싶습니다.
강선나 (2012-06-19 15:30:09)
아는 분을 통해 가입하게 되었습니다. 안녕하세요;;
김지혜 (2012-02-25 22:55:59)
친구들 통해 알게 되어 가입하였습니다. ^^
소진희 (2010-08-23 16:56:06)
행복한 연수원 연수통해 알게 되었어요...가르치는게 배우는 것보다 쉬울줄 알았는데...편할려면 얼마든지 편하게 갈 수 있지만 노력하고 열매맺는 교사가 되고 싶어요~
전은성 (2010-02-05 13:55:09)
저번 전라북도 금마 연수원에 윤성관 선생님 강의 듣고 반해서 얼떨결에 가입했어요^^아무것도 모르고 쑥쓰럽고 그러네요 예쁘게 봐주세요^^
송윤희 (2009-08-31 15:27:41)
역시.....센스짱!!!!! 연일샘~~~~~좋아요^^
이명은 (2009-08-27 19:20:54)
이 게시판 마음에 들어요~~ 첫 글을 올리기가 어렵고, 기존의 게시판은 이미 여러 번 올린 분들이 올리는 곳인 것같이 느껴져서 지켜만 보실 수 있을 것 같아요. 작은 인사 하나에 댓글이 우루루~~달리면 들어오고 또 들어와서 보고 싶은 곳이 될 것 같아요. 연일샘 센스쟁이~~
right