콘텐츠 본문으로 바로 이동
left

전북

와! 겨울연수가 만원이네요!

페이스북 공유 트위터 공유 네이버 공유 카카오스토리 공유 공유 더보기

페이지 정보

김인성(ted***)
1,382
메일 보내기

본문

연수를 2번이나 받았는데...
내년 1월에는 집을 이사를 해야할것 같아 망설이는 사이......

완전히 연수가 만원입니다.

어쩌나!

이사 날짜 때문에 아직도 미정인데........ 빨리 ㅣ결정해야겠습니다.

와 ! 날로 참여소통의 발전에 마음은 흐믓합니다.

전북에도 모임이 천천이 불붙기를  기원합니다.

김인성 (2008-10-18 08:05:34)
겨울연수에 그럼 정원외로 받아주실가요? 가고싶은 마음이 하늘만큼이다. ~~~
김인성 (2008-10-18 08:04:12)
연수신청 하신 이선영선생님 - 전북순창 순창여자중학교  -대기로 신청하셨군요!  전북에 기어이 나타났다....
이명은 (2008-10-17 18:17:39)
김선생님 이번 연수에도 뵜으면 해요~~~저녁에 문예모임때 선생님 계시면 훨씬 재미있을 것 같아요~~오세요~~!!
송형호 (2008-10-17 10:22:45)
언제 뵙나요^^
이범희 (2008-10-17 10:21:20)
김선생님..그렇지 않아도 오늘쯤 연락을 드려볼까 싶었습니다. 저희 모임(연수)에 대해 누구보다도 반가워하셨잖아요. 또 연수 신청에서도 보듯 전북 지역 샘들의 신청이 많이 적거든요...언제든 열어놓고 기다리겠습니다. 좋은 하루..
이범희 (2008-10-18 13:20:57)
김샘 처럼 모임을 아껴주시고 홍보하시며 아이들과 실천으로 만나시는 분 몇이나 될까요? 잠 자리 좁으면 비좁게 자면 되고~~~먹는 음식 나누면 되고~~~그래도 서로들 모여 참교육의 열정 나누니 그 보다 기쁜 일 어디있으랴!! 언제든 환영입니다.
right