콘텐츠 본문으로 바로 이동
left

전북

플래시학급앨범(서전주중 2007학년도 3학년 8반)

페이스북 공유 트위터 공유 네이버 공유 카카오스토리 공유 공유 더보기

페이지 정보

황종락(bel***)
1,719
메일 보내기

본문

차주희 (2008-02-21 15:00:21)
정말 잘 만들셨어요 ..저도 만들었지만 선생님이 더 잘하셨어요..
이명은 (2008-01-24 18:06:03)
이제 막 학급앨범 만들기를 시작해보려고 하는데 아이들에게 받아놓은 텍스트가 너무 없어서 안타깝기도 하고 어렵지 않을까 걱정되기도 하네요~그래도 이렇게 쉽게 앨범사례를 보니까 좀 맘이 편안해져요~ ^^
황종락 (2008-01-24 17:11:24)
너무 고마워요...
황종락 (2008-01-24 17:10:54)
아이들과 함께 제작했구요...시디로 만들어서 아이들에게 모두 선물로 줄려고 합니다
즐학테스트 (2008-01-23 21:14:09)
플래시가 실행 안되는 것만 신경쓰다가 제대로 잡은 후에 내용을 보니 왜 이렇게 감동스러운가요? 선생님이 만드신 것인지 서전주중 3학년 8반 학생들이 함께 만든 것인지, 만약 이것이 졸업선물이라면 이보다 더 큰 선물이 또 있을까요? 서전주중 3학년 8반 화이팅입니다! 너무 감동받았습니다.
right